продолжение в диалоге

Кайыр Жунусов
Душа, зачем болишь ты?
Успокойся в дивном созерцании.
Ведь боль от тела. Этой остроты,
душа, не принимай в моём признании.
Хочу лечить своей любовью.
О! Внемли, окрылись,
ведь мы не кровью
единились, когда тут родились.
Будь светлым чувство в слове.
Предстань красою тело.
Не надо больше крови.
Я знаю, это ты хотела.