Пристрели их

Наталия Деткова
Пристрели их, без жалости капли
Не умеешь? стреляй в упор
И не вздумай наступить на те грабли
Выстрел глухой, решит любой спор.

Пристрели их, и скорбеть не стоит
Это предатели, и их полно
Милости, никто не достоин
Одним выстрелом больше, не всё ли равно?

Пристрели их, пусть знают другие,
Что ты не трус и не жалкий слабак,
Что не дрогнет рука и пусть знают родные,
Что будет наказан каждый дурак.

Но будь готов нести наказание
И в ответе будь за свои слова
Будь осторожен дав обещание
Не сдержать своё слово нельзя.
02.04.2012