Душой больной

Две Версты
Тс-с-с, ни шагу. Слушай лучше.
Тишина кричит от боли,
Стонет, словно в си-бемоле
Чуя силу над изгоем.

Желчью думы надо мною
Пошутили невзначай:
Приступ был, имен не вспомню.
Доктор, милый, - выручай.

Я порву на части воздух,
Губы искусаю вновь,
Топот санитаров с криком.
Кровь. Укол. Исчезла дикость.

Я привык, я не в обиде.
Будет время - заходите,
На минутку... хоть одну...
Будем слушать... Тишину