***

Олька Иванкевич
Вырви меня из страшного сна
Там где не вместе,там где одна.
Там где скучаю по ласкам твоим...
И берег мой страшен,и неотвратим.

Шепни мне на ушко простые слова,
О том,что любима...О том,что нужна..