С Днём рожденья, дорогая

Дмитрий Зээв Островский
Люблю тебя,моя родная
И в День рожденья твой
Хочу я,пожелать земного рая
И вечно быть,любимой и родной

Желаю,чтобы ты,была красива
Стройна,мудра и молода
Чтоб улыбалась и всегда шутила
И трудности,преодолеть смогла

Чтоб дети,никогда не огорчали
И чтоб друзей,был полон дом
Чтоб ты не знала,грусти и печали
И согревала всех,своим теплом

Я подарить хочу,охапку счастья
Здоровья - море,океан - любви
Побольше денег и конечно - страсти
И чтоб сбылись,желания твои

Цветут цветы и в этот день,весенний
Тебе,как раньше,восемнадцать лет
Желаю я,такого настроения
Чтоб позавидовал тебе,весь белый свет!

Самой любимой и единственной моей жене Ольге