Совсем немного

Наталия Деткова
Знай, я жду того момента
когда смогу тебя обнять
к тебе прижаться очень сильно
и никогда не отпускать.

Крепко очень поцелую
в глаза глубокие взгляну
и забуду жизнь былую
дни без тебя, я прокляну.

Тебя не вижу очень часто,
но в приятном сне любом
ты появляешься внезапно,
но жаль что остаёшься сном.

Хорошо, что очень скоро
сны все воплотятся в жизнь
осталось ждать совсем немного,
совсем немного продержись.
29.03.12