Песня

Сергей Андреевич Кириченко
Шаги в ночи, и пыль дорог,
На отмажь, бьют порывы ветра,
Души разгул, и тяжесть ног,
Дым сигарет, и запах пепла.

По телу дрожь, в глазах восторг,
Играет песня, в стиле ретро,
И тонкий, женский голосок,
В любви клянется, дону Педро.

И что - то дальше про клинок,
И про отраву в Амаретто…
Короткий крик…И тяжкий вздох,
Прервал на веки, песню эту…