Приличный мужчина

Серж Балаян
Когда говорят-приличный,что это значит?
Опрятность,прическа,иль стрелка штанов?
Способность стяжать,и выгодно тратить,
Возможность иметь миниморум оков?

Приличный мужчина-загадка для женщин;
С одной стороны-нормальный на вид,
С другой-"сон я видела вещий,
Обманчива внешность и его колорит".

Готовит,стирает,идет в магазины,
Пред сном,очень нежно,как бонус-массаж,
Одежда по моде,как на витрине,
Напорист,уверен,берет на форсаж;

Не пьет,и не курит,деликатный,веселый,
Работать горазд от зари до зари,
Поступки ни разу не "пахли" крамолой,
В речах через раз-слова о любви.

Найти бы такого-мечтают все дамы,
Найти и построить с ним дружный анклав;
Но это мечты,и,как правило,в тайне,
А явь же-джек пот нашла-и стремглав!

Так что же таит это слово-приличный,
Скажите два пункта хотя бы для нас,
Мы будем работать с собою с величьем,
Чтоб,милые женщины,радовать Вас!