Не уступай

Наталия Деткова
Не уступай, никому и никогда
как бы сильно не молили,
не уступай и будь твёрд всегда
даже если слёзно попросили.

Не уступай ведь твой стальной характер
будет мягким как клубничное желе,
и все тебя с пути сбивают,
с пути к твоей большой мечте.

Не уступай, ни врагам ни близким,
чтоб не смогли тебя с пути убрать,
но если кажется что пал ты очень низко
любимый человек сумеет тебя с колет поднять.

А вот такому человеку всё на свете можно уступить
ведь поднимает до седьмого неба,
но и тихим словом может он убить.
24.03.11