Напишите с меня портрет...

Кротус
Напишите с меня портрет,
Да такой, чтоб не в бровь, а в глаз!
Напишите с меня потрет,
Без иллюзий и без прикрас.

Ткните носом во влажный холст,
Не жалея палитры смесь,
Чтоб хоть раз я реально смог,
Разобраться, какой я есть.

Чтобы я через стыд и гнев
Долгожданный обрёл покой.
Напишите с меня портрет,
Мне так хочется стать собой...