Когда ты умрёшь

Наталия Деткова
Я тебя после смерти, беспокоить не стану
Мне не зачем зря тревожить твой сон,
Когда ты умрёшь, о тебе говорить перестану
И увижу я мир, яркий такой.

Когда ты умрёшь, всё изменится сразу
Течение реки и даже пение птиц
И я о тебе говорить перестану,
Но лишь тебя мне не забыть.

Когда ты умрёшь, все думать забудут
Что ты когда-то жил,
Только я о тебе помнить буду
Ты в сердце моём будешь и был.

Когда ты умрёшь, я свободною стану
И вспомню всю жизнь, каждый миг,
Умрёшь и всё кончено, станет сразу
В один момент стук сердца утих.
14.02.2012