Люблю вас всех

Ольга Сабанская
*    *    *
Люблю вас всех –
И злых, и добрых.
И ваши взгляды –
Вдали и рядом.

Люблю я ваши голоса,
Капризы света в волосах,
Ваши удачи и потери,
Сердца, где вера и безверье.

Дайте тепла родных ладоней
И звона русских колоколен!
Я вам – сестра, в сердца стучусь.
Сроднила нас Святая Русь!