В недрах Я искра таится...

Стихотерапевт
В недрах «Я» искра таится –
Знание о жизни вечной,
Ей поможет пробудиться
Слово чистоты сердечной,

Слово благостного света,
Эхо Божьего Завета.

             *  *  *