Судьба покоряется лишь только тем

Николай Лопатнюк
Ты уверен, что на твоём пути
Все маршруты уже забыты,
И как с пол дороги свернуть и уйти,
Все отходы уже перекрыты.

Но судьба покоряется лишь только тем,
Кто не ропщет ей сзади в затылок,
А всегда впереди и доволен он всем,
И сияет душа в многоцветьи улыбок.

И однажды проснувшись,
гордо спросишь себя,
Где мои ордена и медали?
А судьба тут как тут и подарит тебе,
Два билета в заморские дали.

После посещения родного города
Октябрь седьмого числа 2007