А сейчас лифт несется на выход

Мария Мишанина
Твоя песня меня согревает,
Словно свитер в морозный денек.
Пой еще, и никто не узнает,
Что теперь, как и я,одинок

Спой еще, этот искренний голос
Дай запомнить на все времена.
Поседеет когда-нибудь волос,
Задохнутся в земле семена.

А сейчас лифт несется на выход,
С высоты первый слышен этаж.
Не останешься? Пол очень рыхлый...
Да и жизнь не спасет макияж.

Растяни, не спеши, предпоследний,
Перед тишью звенящий куплет.
Не ценила я глупо намедни
Догорающий в красках рассвет.

А сейчас... Умоляю застрянуть
На краю тьмы и радости лифт.
Ты уйдешь, только я не воспряну -
Пригвоздит одиночества риф