Парвина

Павел Шахахти
 Я начал приучать себя к труду,
Но грянул март, и шелест крыльев длинных
Мне подал знак, что, может быть, найду
Разгадку сочетанья букв: ПАРВИНА*.
 Балкон почищу, разберусь в листках;
Зову своих. Мы откупорим вина.
Друг спросит: - В рамке, это - Муза, так?
Скажу: - Почти что угадал. - Парвина.
         * одно из значений слова - "ангел".