Зеркало годов

Николай Денисенко
     Зеркало годов

    Твоей весне пою
    любовь,
    в мечтах тебя
    лелею,
    с тобой всегда я
    молодой,
    а в зеркалах
    годов, седею!
    3300. 22.04.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"В зеркале годов"
   
    Художник:
    Stanislav