Ты молчишь, но я то слышу

Надежда Кузнецова 4
Ты молчишь, но я то слышу,
Как грохочет твоё сердце.
Конским топотом по крыше
Мчится бешеное скерцо.

Лишь мгновенье, и прорвётся
Плач и боль сквозь нежность кожи.
Эхом в небе отзовётся
Расставанья невозможность.