***

Даша Медведева
Музыка льётся плавной рекою,
В царство прекрасного нас всех зовёт.
Но кто угадает, что за душою
У той, что всем красоту несёт?

Плавно ведёт сквозь свои владения,
И красоте её нет границ;
Но посмотрите, сколько страданья
В этом самом прекрасном из лиц!

Музыка, музыка, вечная странница,
Всюду встречают и любят тебя,
Но расскажи , что такого печального
Ты в этой жизни пережила?

Ходишь с достоинством, словно   принцесса,
Все в восхищении перед  тобой,
Но разве можно настолько отчаяться
Из-за минут вдвоём с тишиной?