***

Алексей Балахнин
Вынь мне сердце,в ладони сожми,
Оно трепета жизни лишённое,
От того,что общаюсь с такими людьми,
Как и я умолишёнными.

Посмотри мне в глаза,коли сможешь узреть,
Пустоту,безразличие оных,
Мне как многим хотелось всегда умереть,
От насилия над собой беззаконных.

Эй,безвольный народ, сколько быть вам в тени,
Мировой паутины безнравствия,
Сколько лямку свою за собой не тяни,
Им "Пока",а они тебе "Здравствуйте"