и пусть бог меня простит

Олиа Молко
когда одиноко и веет тоска
я думаю о тебе
я вспоминаю, как вместе проводили времена
как песни я пела тебе

как играли в плэйстейшн и пили коньяк
как смеялись над советским кино
как любили смотреть, слушать и играть в то же самое домино

мы встречали рассвет и провожали закат
мы вдвоем были не в себе
я с тобой прожигала жизнь свою зря?
ты знаешь, я думаю, нет

я сижу и скучаю
расскажи свой секрет
как живешь ты там без меня?
сколько в этом году тебе исполниться лет?
я не помню, прости, ни черта

знаю, все хорошо
пусть не те времена
твоим номером телефон мой уже не звонит
что же сделаешь, виновата, наверное, сама
и пусть бог меня простит