я сжимаю твои сильные плечи

Олиа Молко
друг, ты всегда меня звал к себе
говорил: "ты же знаешь, я жду тебя вечность"
но молчать со мной не любил,
чувствуя времени быстротечность

не хотел просто так говорить
и словами не бросался на ветер
ты мне часто многое твердил, про бесконечность

про какие-то там номера
про звонки и старые симки
про вдребезги пьяные вечера
и о том забытом фотоснимке

про уютные, но чужие города
про душные душевые кабинки
как за окном опадает листва
и про какие-то крутые ботинки

языком трепался что-то про сердце
что ты слева
там
у меня внутри
отбиваешь грудную клетку
со словами "дыши"

и опять говоришь мне про вечность
про любовь и про эту тоску
я сжимаю твои сильные плечи
окунаясь с головой в пустоту