Моему ангелу

Даша Медведева
Когда проходит день
И вечер догорает,
Когда с небес глядит
Не солнце, а луна,
Ты прилети ко мне,
Мой ангел не из рая,
Тебя спросить хочу
Об очень многом я.

Хоть даже ночь темна,
Ко мне лети , мой ангел,
Свет сердца моего
Тебе укажет путь.
И встречу я тебя,
Как будто не прощалась,
Но только ты меня
В разлуке не забудь!