держаться за поручень прочно

Олиа Молко
отправляя тебе только хорошее,
сама заслушиваюсь хреновым
ты опять вспоминаешь свое прошлое,
а я чувствую, что я не здорова

я, касаясь пальцами, к коже
в ярости царапаю спину
мне кажется, что мы не похожи
но ты знаешь, ты очень красивый

глаза синие-синие
глубина мне их не известна
что ты скажешь, если я буду сильной
вопреки всем своим стрессам

интересно, а что будет дальше
как судьба к нам повернется
вернешься ли ты ко мне завтра
согреет ли меня весеннее солнце

что ты чувствуешь, когда в груди жмется?
когда рука моя твоей коснется?
улыбнешься или может, сдаешься?
спиной повернешься?

словами хлестать крепче пощечин
залечивать раны, которые кровоточат
держаться за поручень прочно
а ты знаешь, наша любовь ускользнула молча