просто жизнь мне плюнула в лицо

Олиа Молко
я в маршрутке сижу у окна
эти люди меня взглядом душат
они с мыслями обо мне,
а мне не хочется никого слушать

я с криками хочу выйти
эй, водитель, останови!
я хочу на улицу, слышишь?
отпусти!

мне надо дышать что есть силы
не могу закрыть глаза рукавом
мои чувства мне стали невыносимы
ну что, кто кого?

5 минут до метро и до дома
может просто сбежать от всего?
я не больна!
нет!
я здорова!
просто жизнь мне плюнула в лицо

хочешь сильным быть?
незаменимым?
чтоб любили тебя одного?
я скажу тебе, беги что есть силы!
от себя самого