Она давно не читает стихи

Юрова Елена
Она давно не читает стихи,
Совсем не верит в любовь большую,
Привычкой делать всё по фэн-шую
Как будто замаливает грехи.

Купив в киоске цветной журнал,
Листает глянцевые страницы,
Найти пытаясь в гламурных лицах
Для подражания идеал.

Ей так не хочется быть одной,
Но, покурив заодно с соседом,
Уснёт, коленки укутав пледом,
И повернувшись ко всем спиной.

А поутру она первым делом,
Смешав браслеты, духи и шмотки,
Как на вчерашней журнальной фотке,
Забыв про душу, нарядит тело.