Купили мы на рынке...

Татьяна Каминская
Купили мы на рынке
Антоновки корзинку.
Твердит сынок упрямо:
- Хочу на ручки, мама!

- Болят у мамы ручки...
- Я яблок съем две штучки,
Корзинка легче станет
И мама не устанет...