Вперед, за радостью!

Юлия Гагарина
Схвати ее в кулак!
Судьбы успех и радость
Держи ее "Ермак"!
Судьбы "кулак" и храбрость

Иди вперед без сожаления
Важен лишь итог!
Иди вперед без опасения
В конце награда ждет!

В лучах купаясь славы
Ты не забудь о том,
Что ты купава...
И где твой дом!

Тогда хранитель славы
Осуществит желания,
Тогда хранитель славы
Осуществит мечтания!
 
Вперед, за радостью!
Вперед, за храбростью!