В чем-то схожесть - похожесть с людьми...

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

В чем-то схожесть - похожесть с людьми
Та же мимика, тот же акцент...
Ворон Псу: "Кэн ю хэлп ми!" *
- "Мама миа, синьоре момент!"

Поравнявшись с ними на шаг,
И "срезая приличий углы"...
Кот с улыбкой сказал: "Гутен таг!"
А в ответ: "Здоровеньки булы!"

Слон Мышонка довел до дверей,
Объясняя Совенку радушно...
Поучиться нам у зверей!
/Им учение наше не нужно!!!/

* По английски - Вы поможете мне!

            27.08.2011г.