Мы все когда-то посетили Мир...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Мы все когда-то посетили Мир
С одним понятием о Дружбе...
Сегодня - не разлей кефир,
А завтра - никому не нужен!

Всегда в попутчиках Беда,
В быту, в учебе, службе...
Сегодня - не разлей вода,
А завтра - никому не нужен!

Кричи и связки не жалей,
Что оппонент был оконфужен...
Сегодня - не разлей портвейн,
А завтра - точно, никому не нужен...

              28.08.2011г. ночь.