Любимый Ангел

Владимир Корчагин
"Моей Души касается -твоя"
(Алёна Полетаева)

Моей Души касается твоя
Сквозь самый чистый откровенный взгляд!
И раскрывает сердце не тая-
Цветок любви,что был когда - то смят...

Моя Любовь сливается с твоей-
В одной волне, в движенье плавном крыл!...
В ней сила Солнца, Неба и Морей
 И тот восторг, что ты во мне открыл!
_______________________________________

   Любимый Ангел
...В тот первый раз, - всё в унисон сердец,
Когда летела в Счастья облаках,
И трепетала миллионом герц...
И воском таяла в твоих руках...

Вот, твой Любимый Ангел - пред тобой
Ты  - знаешь, что полёт, лишь, - от Любви.
Ты - в сердце навсегда, Любимый мой...
И ты - меня Любимою зови...