И лучше жизни нет!

Валентина Сулимова
Хочу по небу пролететь
Беспечным мотыльком!
Хочу везде-везде успеть
Сейчас, а не потом!
 
Хочу сбывались чтоб мечты -
Чтоб новых намечтать!
Хочу я больше красоты
Увидеть и понять!
 
Хочу стихов огромный воз
Влюбленно написать!
И даже пусть немного слез
Прольется в них опять.
 
Я все-равно стихи люблю -
Без них бледнеет свет.
Я с ними ем и с ними сплю.
И лучше жизни нет!