Осилишь ли путь?

Мила Малинина
Дорожка взгляда убегает в небо...
И путь ее лежит до самых звезд.
Ищу тебя, где ты ни разу не был -
В стране с одной тропой из млечных грез.

Надежда где-то словно ясный светоч
У края пропасти горит в борьбе
Со шквалистым студеным жизни ветром,
Бросая дерзкий вызов, бой судьбе:

Согреться пламенем святой надежды
И верой в счастье возродить любовь,
Разнежить чувства ласкою, как прежде...
Душе познать мир безмятежных снов.

Пройти весь путь твоей ли хватит силы?
О камни острые сбить в кровь стопЫ.
На мягкие рассчитывать настилы
Смешно - их нет у жизненной тропы.


Плэйкаст:


Фото: http://s57.radikal.ru/i158/0905/73/26bb65a560f7.jpg