Вдох-Выдох

Анатомия Мальчика
           -------------
Будильник с утра АбрАкадАбрА
Последний завтрак АбстрАкциЯ
В зеркалах остатки снов
Каждый Вдох Болезнь
Каждый Выдох Передозировка

На Вдохе Абсурд
Дневная Аппликация
Пережить нЕ задохнуться
На Выдохе Передозировка
Отсутствие Лика В прорицание
Чужих Тел
Усопшими мыслями
В бессоницу

Замереть На Выдохе
Почти Не В Тебя
Почти Не Я
На Вдохе Застрелиться
Об Тебя
На Выдохе Воскреснуть
Для Тебя

На Вдохе АБРА
На Выдохе КАДАБРА

Небесами В Чужом Сне Проснуться.