Один на двоих...

Андрей Трухачёв
Один на двоих кислород,
В одном на двоих баллоне.
Осталось совсем чуть-чуть,
Наверное, мы всё же тонем.

Сквозь толщу вод нет Солнца
И видно - уже не выплыть.
Остался последний вдох,
Любовь умирает тихо...