На крыльях бабочек

Татьяна Редькина
На крыльях бабочек
Принёс мне весточку
Разноцветной игрой,
Золотою пыльцой
С тоненьких веточек
Льются песни весны!
Улыбки - цветы,
Лепестки - глаза,
Восторг в небеса!
Мы рисуем мосты,
Дороги радуг,
Волшебный замок...
Сам Бог среди облаков
Придумал эту Любовь.
Полёт так сладок!...
Разлетаясь на искры,
Мы, как Солнце - лучисты!
И касаясь земли,
Мы вновь себя обрели,
Чтобы вновь возродиться!