весеннее наваждение

Ночная Тайна
Неожиданно и неосторожно,
От внезапно нахлынувших чувств,
Растерялась,вновь став девчонкой,
Сметена ураганом безумств.

Образ смутный,нежданный,
Сквозь туман пролетевших лет,
Возникает родной и желанный,
Оставляя горящий след...

И взахлеб упиваясь весной,
Улыбаешься новому дню,
Ждешь,торопишься в старое-новое,
Понимая-проснулась вдруг...



картина художника Rob Hefferan