***

Гарик Морган
Гарик Морган умер 20,04,2012 года.Похороны состоятся 26,04 .Помяните его ,он был счастлив с вами.Мы с ним прожили почти 30 лет,и сейчас я потеряла часть себя. Боль не проходит .Буду привыкать жить одна.С любовью к Игорю его жена Людмила.