Имеет Время, тоже силу... v

Михаил Рык
Плагиату - нет  !Л.г

Имеет Время, тоже силу
Мы вышли из детсада и яслей,
Там было столько "дембелей",
Что интересно было!

Грядут другие испытания -
Учеба в школе и завод,
Потом, конечно будет взвод,
И "дембельский" аккорд - задание.

           29.08.2011г.