***

Тёмная Луна
Мы возвращались с тобой из кино,
На улице было уже слишком темно,
Я помню как ты мне стихи посвящал,
Тот вечер  беды не предвещал....

Мы спокойно шли в тот вечер,
Мне казалось он был вечен,
Помню,я была счастливой,
Ведь была тебе любимой...

Оказалось ты мне врал,
Ты другую целовал,
И в тот вечер я погибла,
Меня тогда машина сшибла...

А ведь я тебя любила,
Всю себя тебе дарила,
Ты со мною поиграл,
И все время ты мне врал...

Чувства не шутка и не игра,
Ты поигрался со мною слегка,
Ну а когда ты все осознал,
Увы... Наступил несчастливый финал...