быть может ОРВИ?

Галина Прокина
Да… это не похоже на простуду ,
На легкий грипп… быть может ОРВИ?
И сколько я с ума сходить так буду,
Ведь сердце не вмещается в  груди.

Сама себе опять противоречу:
Я так хочу увидеть и боюсь,
Что отторжение от тебя я встречу,
И тут уже переполняет грусть.

И вот опять… то в жар, то в холод.
Я не могу осмыслить и остыть.
И как унять души холодной голод?
Мечту чтоб умудриться не убить.

Я не привыкла признаваться в чувствах,
И время не хочу  поторопить,
Но без тебя… до странности так пусто,
И  хочется с тобою просто  быть.