А сердце просит молитвы

Велисевич Надежда
А сердце просит молитвы,
а сердце грустит о небе.
У жертвенника средь битвы
склонюсь – достучаться мне бы
до этих высот закрытых,
до Бога, - понять, что слышит.
Пусть душу мою от плевел
очистит и в Книгу впишет,
где сонмы имён прекрасных
сигнала ждут к воскресенью,
чтоб после войти на праздник
где ввек не кончиться пенью!