Белый шиповник

Василя Страхова
Ты не сказал ни слова,
Я тоже промолчала.
И первый шаг мой снова,
И все опять сначала.

И вот опять пишу я,
Надеяться не в праве.
В ответ мне аллилуйя,
Все так же к Божьей славе.

И белый тот шиповник,
Распустится едва ли.
И божий ты угодник,
А я не той морали.

И вместо поцелуя,
Пошлю тебе лишь строчку.
Я так тебя ревную...
Но все же ставлю точку.


Р.S.  а точка усмехнулась, и стала запятой...;)