Мгновенья слабости

Аяхуаска
Мгновенья слабости так сладки
Всегда приходят невзначай
Знакомы всем огня повадки
Ломают всё хоть жди встречай

Некомпетентен здравый смысл
Когда природы буйный нрав
Нагрянет как ста пушек выстрел
И даже бог тогда не прав

Ты знаешь точно что сгодится
Убийство чтобы совершить
Всё мелко так все эти лица
Ты жизни их спешишь лишить

Какая мелочь эти нравы
Как низок этот потолок
Всё сжечь мосты и переправы
Тебя тошнит от слова прок

И рвешь надежды умирая
В который раз последний час
Ты режешь колешь выгорая
Вот раскален а вот угас