Твой сон

Юникс
На ночь ступила тишина
На небе, звезды и Луна
В твоем окне, мерцает свет
Я представляю твой портрет

Ты ляжешь спать опять одна
Покой не будет видеть дна
Спокойно дышишь, ночь нежна
Ты отдалась теченью сна

Я прилечу к тебе сквозь ночь
Кошмары снов отправлю прочь
На ложе наведу покой
И до утра буду с тобой

Ты будешь нежно спать, незная
Что я твой сон оберегаю
Прижмешь меня к себе покрепче
И на душе мне станет легче

Прильну к губам я не касаясь
Твой сон прервать я опасаюсь
Вдохну чудесный запах кожи
На аромат цветов похожий

Вся ночь пройдет,как два мгновенья
Истает сна часов затменья
Я ухожу оставив тень
Дарю тебе удачный день!!!