Вот это, братцы чудеса... v

Михаил Рык
Плагиату-нет !ЛГ

Вот это, братцы чудеса!
Хоть чудеса и раньше были...
На землю пали Небеса,
И реки вспять поплыли!

И не бежал зверь на ловца,
Хотя его манили...
Вот это, братцы чудеса!
Хоть чудеса и раньше были!

            03.07.2011г.