Она дана нам свыше

Климова Анна
Она дана нам свыше, возможно для того, чтобы мы стали лучше, слушая ее, погружались в волнение своего внутреннего мира, переживая самые яркие краски эмоций, она дает нам энергию, которая заряжает нас на подвиги, поднимает нас высоко в космос, ее легкие ритмы вводят нас в транс, который как легкий наркотик заставляет к себе привыкать и теперь мы с каждым разом будем искать возможности возвратиться к ней и  расслабится...уйти в себя и остаться наедине с собой, где будет возможность отдохнуть от надоевшей суеты дня. Лишь она дает такие эмоций, которые можно сравнить с любовью и ненавистью, ее понимают во всем мире, на всех континентах, лишь она может объединить всех в одно начало, превратив всех в одного, который качается в унисон ритму или тает от осознания совершенства, и который даже не задумывается, что же за сила  заставляет подчиниться, не осознавая всего величия музыки...она подобна волнам, которые проходят сквозь тебя, словно через сито, заряжая тело и душу. Расстворяюсь в ней..с каждым разом...меня нет..есть только эти звуки и стук сердца...через раз.


Посвящается великим композиторам - Christoph Willibald Ritter von Gluck, а так же Johann Sebastian Bach.