Ленин

Ярослав Добрый
Лишив одну шестую суши часть
Естественного права жить без бед,
Надеждой (Константиновной) согрет,
Интернационала нёс напасть
Насильник, узурпировавший власть.(Надменный гений, мавзолейный дед)