Вечность будем где мы?

Велисевич Надежда
"Ибо мы возвестили вам
силу и пришествие Господа нашего
Иисуса Христа, не хитросплетенным
басням последуя..."   2Пет.1:16

*
Блеснула молния сквозь кружево разрыва
туч, проплывающих над миром торопливо.
Что это - гнев иль милость Божья к нам?
Идёт  отсчёт годам, а может дням
перед Пришествием, что вскоре совершится.
Как  это   может ещё долго длиться?
Как  скоро  встреча с Богом предстоит?
И кто от гнева в страхе побежит,
пытаясь в нОрах, высоко ль в горАх
сокрыть себя, превозмогая страх?
   
Бог не взирает на  чины и лица -
Суд праведный над всеми совершится.
Стенай же, грешник;  радуйся, святой!
Суд не замедлит, ибо даст покой
всему творенью, что доселе мучась,
сносило уготованную участь
за грех Адама, искушенье Евы.
Себя проверим: ВЕЧНОСТЬ БУДЕМ ГДЕ МЫ?