Не прощу - отомщу

Фёдор Никонов
Мой замок стоит на ветру.
Уже целый век здесь живу
Взаперти, взаперти,
Вокруг позолоченные скатерти.
Отпусти, отпусти!
Я молю на непокрытой паперти.
Ты сюда не ходи.

За сотней замков мои покой,
И стража не спит под полой.
Горькие сладости -
Я убью тебя, и будет мало мне.
В ярости, с жалостью
Пронесу любовь до самой старости.
Ты сюда не ходи.

Не прощу никогда, не прощу!
Знай, вода, коль беда - по ветру пущю.
Отомщу, отомщю, если захочу.
Не прощу, не прощу.

Обида моя путь найдет,
Предательства шлейф вниз падет.
Ты не лги, что любил -
Не поверю, мне напели соловьи.
И зови - не зови,
В дальний путь уходят мои корабли.
Ты сюда не ходи.

Не прощу никогда, не прощу!
Знай, вода, коль беда - по ветру пущю.
Отомщу, отомщю, если захочу.
Не прощу, не прощу.

Не прощу никогда, не прощу!
Знай, вода, коль беда - по ветру пущю.
Отомщу, отомщю, если захочу.
Не прощу, не прощу.